21世紀は、かつて夢見ていた多くの驚くべき新技術をもたらしました。これには人工知能が含まれ、機械知能または単にAIと呼ばれることもあります。コーディングする必要があると考えるので、人々は常にAIとMLに怯えます。NoCodeの分野では、AIとMLのツールを紹介している企業はごくわずかです。その1つが、人工知能のためのこの新しいNoCodeプラットフォームであるMetaranxです。ドラッグアンドドロップのソフトウェアプラットフォームであり、コーディングすることなく、独自のAIツール、アプリケーション、作成物を構築できます。
創設者のストーリー
元のアイデアは、代表者のサムがコンテンツマーケティングとSEOのバックグラウンドを持っているため、彼女の仕事のプラットフォームを自動化することでした。 SEO、コンテンツ生成、キーワード検索、その他のマーケティングツールを処理するためのAIツール。3月には、あらゆるユーザーがAIツールを構築するためのAIビルダーに移行しました。サムとリーセンは、人工知能のアクセシビリティを改善し、AIアプリケーションのバイアスを減らし、AIが生み出す何百万もの仕事を埋めるために、誰でもこのNoCodeソリューションを開始しました。これにより、すべてのユーザーがAIアプリケーションを構築し、独自の一連の課題に取り組むことができます。
AIツールとビジネス
サムは個人的に、コンテンツを書くことには多くの仕事があることを共有し、彼らはこれらが中小企業間のギャップであると考えました。中小企業には、Webサイトのコンテンツを更新したり、コンテンツを書き込んだりする時間がありません。このプラットフォームの目的はAIによって行われることです。彼女は、これがこのツールを公開し、ツールを構築できるチャンスであることに興奮しています。人工知能が手作業の削減と生産性の向上を支援することで人間をサポートするため、多くのカスタムツールが発生するのはこのためです。AIのもう1つの利点は、中小企業を競争相手よりも優位に置くことでサポートすることです。また、マーケティングに関連するステップを戦略化するために、競合他社のあらゆる活動を追跡するのにも役立ちます。
Metaranxの2つのユースケースは、データを取得したりソーシャルメディアコンテンツを実行したりする人向けの言語です。もう1つは、データはあるが、その方法や適用方法がわからない小規模ビジネス向けです。また、AIとは何かに興味がある人は、このツールを使用して探索できます。これらの2つのケースは、これらのビジネス、起業家、およびマーケティング担当者がこのNoCodeプラットフォームを正常に使用するのに役立ちます。
マーケット

Metaranxショーケースのもう1つの機能は市場です。それは、誰もがあなたの作品を作成し、オープンソースを共有できるハブです。他のユーザーのデータセットを購入したり、独自のAI APIを販売したりすることもできます。構築するAIアプリケーションのテンプレート、コンポーネント、データセットのいずれを探していても、これらはすべて市場で見つけることができます。サムは7月8日2020年に100DaysofNoCodeのマックス海寧とのインタビューを持っていた、私エニシング(ASK AMA彼は自分のNOCODE製品や作品についての話に専門家にもたらします)シリーズ。彼女は、Metaranxについて話し合い、ウォークスルーを提供して、AIの機能とAIがユーザーにどのように役立つかを人々に知らせました。
サムのNoCodeコミュニティへのメッセージは、この製品は便利だと思う人に役立つということです。NoCodeの人々はこれらの新しいツールを試すことに興奮している初期段階のユーザーなので、それは彼女に興味を持っています。このプラットフォームをリリースする前に、彼女は彼らが理解するのは難しく、時間がかかることを述べました。同時に、コミュニティの問題を解決し解決するための製品を構築することに彼女は興奮しています。NoCoders、あなたのフィードバックは、このツールが有用かどうかを創設者が理解することを歓迎します。
現在、彼らはメールを送信し、情報を収集し、起動プロセスのフィードバックを行っています。ベータ版のリリースでは、フィードバックについて議論した数人の人々と協力しています。混乱の脱落を引き起こしている原因を理解することは、初期段階で重要です。7月末までに、創設者たちは誰もがMetaranx Betaを使用することを望んでいます。創設者は今年発売を予定していますが、イテレーション次第です。彼らの両方はまだより高い人々のためかどうかを決定しています。彼らは製品とマーケティングの両方を行うことができるので、彼らはオーガニック市場を選択します。現時点では、全員がリモートで作業しているため、従業員を雇用していません。将来的には就職の機会もあるので、楽しみにしています。
人工知能は人気のある主題であり、テクノロジーやビジネスの分野で広く議論されています。テクノロジーは初期段階にありますが、より多くの企業が機械学習にリソースを投資しており、AI製品とアプリの急速な成長を示しています。